De que está à procura ?

Desporto

Jogo de loucos entre dois treinadores lusos da liga francesa

Foi um jogo impróprio para cardíacos aquele que opôs o Mónaco de Leonardo Jardim ao Marselha de Villas-Boas. Levou a melhor este último em casa do primeiro, com o OM a bater a formação do principado por 4-3.

Ben Yedder bisou no encontro com golos aos 16 (g.p.) e 27 minutos, mas mais uma vez o Mónaco não conseguiu segurar uma vantagem boa. O Marselha empatou ainda no primeiro tempo com Dario Benedetto e Germain a marcarem para os visitantes.

Payet consumou a reviravolta no segundo tempo, com o 3-2 aos 61 minutos e Benedetto bisou aos 67 para fazer o 2-4. O Mónaco não desistiu e Baldé reduziu aos 75, para 3-4, mas o Mónaco não conseguiu mesmo marcar mais e, assim, a vitória sorriu a André Villas-Boas que está a dois pontos do líder PSG.

Já o Mónaco é penúltimo, com apenas dois pontos, depois de uma partida em que participaram os portugueses Gelson Martins e Adrien Silva.