De que está à procura ?

Motores

Moto GP de Teruel: Miguel Oliveira terminou em sexto lugar

Miguel Oliveira Tech3 KTM

O piloto português Miguel Oliveira (KTM) terminou hoje na sexta posição o Grande Prémio de Teruel de MotoGP, 11.ª prova da temporada.

Oliveira, que partiu da oitava posição, terminou a 12,953 segundos do vencedor, o italo-brasileiro Franco Morbidelli (Yamaha), que bateu os espanhóis Alex Rins (Suzuki) e Joan Mir (Suzuki).

Miguel Oliveira perdeu algum tempo atrás de Fabio Quartararo, quando ia no oitavo posto, mas assim que passou o francês ganhou tempo a quem ia à frente, rapidamente. O português terminou a corrida praticamente lado a lado com Zarco, que o bateu por 36 milésimos.

Este é o terceiro melhor resultado do piloto português em Moto GP, depois de um quinto lugar e de uma vitória.

Com estes resultados, Mir manteve a liderança do campeonato, com 137 pontos, enquanto o piloto português mantém o décimo lugar, com 79 pontos.