De que está à procura ?

Desporto

Reino Unido: Lusitanos Oxford vencem a Couling Cup

Os Lusitanos Oxford são a primeira equipa lusitana com alguns reforços húngaros e alemães, a vencer uma competição federada no condado de Oxfordshire.

O artilheiro dos Lusitanos Oxford, Marcelo Guilherme, abriu a contagem aos 20 minutos de jogo após assistência de Pal Kovacs.

Ainda surpreendidos pelo primeiro golo a equipa do Chequers viu no minuto seguinte Marcelo Guilherme ampliar o marcador após uma jogada confusa na área do Chequers.

A equipa Chequers ainda tentou reagir, beneficiando de um penálti, num lance que deixou algumas duvidas e reduziu para 2-1 antes do intervalo.

Os Lusitanos Oxford retomaram o controlo do jogo na segunda parte e Pal Kovacs em contra-ataque dilatou a vantagem para 3-1 com um remate a entrada da área que sem hipóteses para o guarda-redes do Chequers.

Já com Lourenço Barbosa em campo no Lugar de Ramon Miranda o Chequers chega ao 3-2 após cruzamento para o interior da área. Carlos Costa entrou para o Lugar de Pal Kovac e Daniel Maximiano troca com Cesinha Bueno que teve impacto imediato no jogo conquistando um penálti por mão na bola de um defesa do Chequers desperdiçado pelo capitão Tiago “Pato”.

Marcelo Guilherme voltou a finalizar garantindo a vitória lusa.

Lusitanos Oxford: Roni Dias, Óscar Andrade, Tiago “Pato”Pita (capitão), Bruno Freitas, Sérgio Garcia, Pal Kovacs, Diogo Campos, Ramon Miranda, Matheus Medeiros, Daniel Maximiano, Marcelo Guilherme, Lourenço Barbosa(capitão), Carlos Costa, Cesinha Bueno, Euzebio Mohr, Pedro Gomes.